четверг, 27 января 2011 г.

Моя ПИФочка.

Вчера утром Мила мне написала, что ей пришло извещение о посылке. Я порадовалась, а в обед тоже обнаружила у себя в ящике извещение с почты. Но сбегать до отделения я не успела: у мамы случился гипертонический криз, и я несколько часов приводила её в порядок (благо, живём рядом, а уколы я делаю с закрытыми глазами).
Но всё же вечером Юра меня свозил на почту и мы забрали Лизоньку. Девочки, это ТАКОЙ КАЙФ!!! Вот прямо непередаваемое чувство, когда держишь в руках игрушку, которую сшили специально для тебя! Меня просто эмоции захлестнули! Асюшка визжала-пищала-целовала заиньку весь вечер :)
Сфотографировала сегодня утром эту любоффф


 Даже не думала, что зая такая большая ;) Мы, конечно, всё перетрогали, все кружавчики, пуговки, шарфик и беретик, всё так здорово сделано!!! Милочка, спасибо тебе огромное!!!


Вообще, конечно, к ней совершенно иное отношение, нежели к собственносшитым игрушкам, смотришь - и такая приятность во всём организме :))))

20 комментариев:

  1. Арина, поздравляю с подарочком, зайка просто чудо как хороша!!! А у дочурки такие косы, прелесть. Мы свои никак не отрастим)
    Мама пусть выздоравливает!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Прелестная Зая, поздравлялки примите от меня, девочки! У Аксюшки в глазах всё написано - её это Зая:) Как назвали красавицу?

    ОтветитьУдалить
  3. Арина, поздравляю!!! Так радостно за вас)))
    А я скоро к Миле и родителям поеду и твою куклу тоже потискаю))) Воть!)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо вам большое за добрые слова!
    Заиньку я сразу Лизонькой назвала, как только фото увидела. Асюша претендует на неё по полной! Вот сегодня весь вечер обнимала-прижимала, всё шарфик перевязывала так, чтобы он кружавчики не закрывал :) Говорит: "Этот шарф - образец для меня! Научусь и свяжу такой для куклы!" А ещё сказала: "Ты, мамочка, тильд шьёшь и я всё вижу. А эта зайка - сюрприз, и это так здорово!"

    ОтветитьУдалить
  5. Ой Арина у тебя тут тоже радость!!! Подарочки...так приятно!!! Поздравляю с прибавлением в семействе!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ариночка, Асюша, как я рада, что зайка понравилась! Какая красавица Асюша! Тьфу-тьфу-не сглазить ребенка... У меня Стася тоже прямо скажем равнодушно относится к моим игрушкам. Посмотрит - скажет :"Угу". И все. А тут пыталась отвоевать Софи к себе в комнату.
    Арина, вот как правильно ты сказала, к игрушкам ручной работы совершенно особенное отношение. Софи для меня как будто живая, я не могу просто мимо нее проходить (обязательно потрогаю, поглажу, поправлю или что-нибудь ей скажу).
    У меня дома просто поломничество (уже с записью на выходные) подруг, подруг дочерей - смотреть Софи. Думаю, может уже плату брать за просмотр?))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Забыла спросить - как здоровье мамы? У меня тоже у родителей, причем и у мамы и у папы за 200 давление через день(((( видимо как то эта зима не очень влияет на родителей...

    ОтветитьУдалить
  8. Ксюш, спасибо!

    Мила, то-то и оно, что Асюшка мои игрушки не просто любит, обожает! Но она видит весь процесс их создания, всю изнанку. А тут - бац! - такой сюрприз, нет, сюрпризище! И столько новых эмоций сразу :))))
    Я очень рада, что Софи вам понравилась, это так приятно! Я теперь (как увидела тебя на фото с моей куколкой) даже хочу поучаствовать в исполнении желаний на Тильдомании... вот немножко освобожусь только.
    Мама уже нормально, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. Здорово, что все посылки благополучно дошли! Фото Асюши такие замечательные, действительно , потрясающие косы!

    ОтветитьУдалить
  10. Саша, спасибо! Она у нас русалочка :)

    ОтветитьУдалить
  11. Ой Ариначка очень рада за тебя что у тебя живет теперь такая лапочка

    ОтветитьУдалить
  12. Арин, я решила завести общий для всех наших желающих блог про путешествия, раз не очень хочется рукодельные загружать посторонними темами... Завтра займусь.

    ОтветитьУдалить
  13. Да нет, Саша, отчего же не хочется? Я как раз села пост писАть, просто фото долго грузятся ;)
    А вообще нельзя же только про рукоделие, жизнь прекрасна в её разнообразии!

    ОтветитьУдалить
  14. Ой, я так рада за тебя, Ариночка и за Ксюню - представила все эти приятности милые... ей-Богу прослезилась от умиления. Вы-молодцы!

    ОтветитьУдалить
  15. Ариш, у меня вопрос, где в Саратове покупаешь тканюшки симпатичные? Я раньше часто ездила к вам, а вот сейчас малышок и не до этого, но все же. Вдруг получится весной съездить...
    Заранее спасибо!

    ОтветитьУдалить
  16. Ох, Оксаночка, это такой больной вопрос :(((( Могу по пальцам пересчитать то, что действительно покупала в магазине, обычно это случайно происходит. А по большей части заказывала, менялась, получала "раритеты" в подарок (т.е. старые вещи, невыношенные, конечно, но подходящие для тильд). Весной завозов хлопка ещё не будет, летом можно поискать... Ты как соберёшься, напиши мне на почту. Я в "Тканях" разных часто бываю, смогу сказать, где что есть :)

    ОтветитьУдалить
  17. Арина, поздравляю с замечательным обменом, мы с Милой тоже меняться ПИФами будем :)
    пришла к тебе от нее по ссылке и вижу тут своих ангелочков, так приятно, чесслово
    записываюсь в ПЧ :)

    ОтветитьУдалить
  18. Юля, спасибо! Я так рада знакомству!
    Ангелочков я ещё "пропиарила" на форуме "Тильдомании", уж очень они хороши :)))

    ОтветитьУдалить