суббота, 9 марта 2013 г.

Восьмой день. Одуванчики.

1. Утро снова началось с открыткоделания: после вчерашнего выходного Асюшка шла в музыкалку на специальность и в изостудию. Поэтому сделала открытки двум преподавателям... а потом подумала и сотворила ещё одну для вахтёрши. Да, в нашей новой музыкалке (перевелись по новому месту жительства) на вахте такие расчудесные тётечки сидят! Они своим существованием опровергают теорию особой ворчливости у представителей этой профессии:)

2. Я пошла на почту. А там - ни-ко-го! Солнышко, тишина, операторы такие расслабленные. И я отправила посылку за 3 минуты!

3. После обеда пошли в строительный магазин. Пока Юра выбирал нужности для ремонта, мы с Асюшкой присмотрели многоразовые наклейки, тут же и купили. И теперь на её кровати летят пушинки одуванчиков.


4. Весь день упорно работала над новой малявкой. А всё почему? Я теперь, можно сказать, готовлюсь к выставке. Да! Юра уже купил мне билеты, так что я приеду на Мосфэйр. Причём не в качестве посетителя, как предполагала изначально, в качестве полуучастника;) То есть я воспользуюсь любезным приглашением Вероши, моей замечательной сосдки и напарницы по Хелло Тедди, и размещусь в мини-формате на стене её стенда. Привезу несколько тедди-долл и пробуду на выставке в четверг и пятницу. Вот такие радости!

5. Асёнка нашла среди специй пакетик желе и попросила сделать это нехитрое лакомство. Благо, и абрикосы в сиропе нашлись. Поэтому сейчас заливаем разноцветные слои, посмотрим утром, что получится:)

23 комментария:

  1. А-а-а-а, Ариша, как здорово!!! Это я про Мосфэйр!!! Ты все-таки решилась??? Я тоже буду там, и именно в пятницу! Вот теперь и думаю, может Борьку прямо туда захватишь? Мне с тобой в Москве проще встретиться, чем в Саратове, ей Богу :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, три раза ха! Ну а если серьёзно, то запросто привезу моего-твоего "гигантского" Борьку в Москву:)

      Удалить
  2. Одуванчики классные))) Арина, случайно не знаешь, а на обои под покраску такие наклейки можно использовать? Поздравляю с предстоящим участием в выставке, желаю удачи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, на них было только написано, что они многоразовые, клеятся на сухие чистые ровные поверхности. Но на самой упаковке показан вариант именно на стене, на обоях. В принципе, я завтра могу пушинку отклеить и попробовать прилепить-снять на стенке.

      Удалить
    2. Спасибо!.. И извини за беспокойство)))

      Удалить
    3. Да ерунда, какое беспокойство! Отклеила пушинку, пощупала обратную сторону - она вроде немного липкая, но не сильно. Приклеила-отклеила на Асюшкиной стене, там как раз обои под покраску. Легко и бесследно! Так что вполне можно.
      Единственное, на фото не видно, а в реальности вокруг рисунка всё же видна прозрачная плёночка. И на обоях с близкого расстояния тоже видно.

      Удалить
    4. Спасибо!!! Тоже подобные в детскую поищу))), только наверное бабочек)))

      Удалить
  3. Арина, здорово!!! Я тоже выставляюсь на Мосфейре :) А в каком секторе ты будешь? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, упс... я забыла. Стенд Вероши и Татьяны Лаптевой, я там вообще буду сбоку, в официальных документах не фигурирую:) Я потом у Вероники узнаю точно и напишу, где меня найти. А то за два дня (а не за 4, как обычно) надо обязательно успеть увидеть всех:)

      Удалить
    2. У меня будет 10ж :) в желтом секторе. Очень хочется пообщаться с тобой в живую и посмотреть на твоих куколок!!! :)

      Удалить
    3. Ага, Вероша мне писала, что тоже в жёлтом. Так что не потеряемся!

      Удалить
    4. Здорово!!! Значит, мы где-то поблизости будем :)

      Удалить
    5. Аришкин, мы соседи )))) я на соседнем стенде ))))))))))

      Удалить
  4. Арина, чудесный день:) И новости замечательные!
    С праздником весны(пусть немного и прошедшим)!

    ОтветитьУдалить
  5. Арина, день чудесный! И просто здорово,что и билеты уже куплены! А когда выставка? уже началась? или...?
    удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Роза!
      Выставка с 4 по 7 апреля в Москве, так что ещё есть время немножко подготовиться.

      Удалить
  6. Ариша, отличные новости!!! Я очень рада, что ты участвуешь!
    Увидимся и наболтаемся на Мосфэйр!
    Я буду в красном секторе, приходиииии! Девчонки ведь тебя отпустят.)))

    ОтветитьУдалить
  7. Арина, какие замечательные радости у тебя каждый день!
    Наклейки - супер - при минимуме затрат вносят существенное разнообразие и освежают взгляд. У меня второй год кошечки на зеркальных дверях купе живут почти у самого пола, я с ними иногда даже разговариваю)))
    Почтовая радость - да! понимаю...
    И поздравляю с выставкой!

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Арина - я прогульщица ))) Праздники слились в один день и только сегодня добралась до компа. Не помню, поздравляла ли я тебя, так что....Во первых строках моего письма..... )))) Поздравляю тебя с нашим праздником и желаю счастья )))

    ОтветитьУдалить
  10. Ариночка, ну ты герой, каждый день заглядываю к тебе почитать о радостях дня, сколько же ты всего успеваешь, МОЛОДЧИНА!!!!!!

    ОтветитьУдалить