понедельник, 11 марта 2013 г.

День девятый. Неправильно питание.

Ну вот, стоило только принять решение о поездке на выставку, как всё свободное время куда-то испарилось;) До середины ночи делала очередного ребятёнка ( в переносном смысле, ага:)

Итак, вчерашний отчёт.
1. Утром никто почему-то не захотел завтракать. Я вспомнила, что в холодильнике есть желе. Поэтому день начался радужно:
2. Дополнительный выходной - это круть! Сразу столько всего успеваешь, в том числе и просто отдохнуть. Ну и ремонт, и творчество, конечно. Но нет ощущения загнанности.

3. И ещё успеваешь посмотреть кино, например, "Королевский роман". Понравилось.

4. Поехали в супермаркет. Очень мы любим это дело:) Обошли и "Детский мир", и "Кастораму", и магазинчик материалов для творчества, и "Окей". Везде отоварились вкусным, полезным, красивым.  А ещё приобрели агрегат два-в-одном: соковыжималку (о ней мечтала Асюшка) и блендер (я давно хотела).

5. Ну и в итоге, как день начался с "неправильного" завтрака, так и закончился "неправильным" ужином. Сок свежевыжатый яблочно-морковный и коктейль бананово-шоколадный мммм:)

16 комментариев:

  1. А кто сказал, какой завтрак и ужин правильный, а какой нет? Главное, что ты получила от этого удовольствие)))

    PS: очень нравится читать твои ежедневные заметки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я росла в семье, где был строгий режим питания. Обед - обязательно первое (с хлебом) и второе, затем компот. Ну и всё в таком духе. Мечтала: вырасту - буду есть одни бутерброды с чаем! Никаких супов-щей-харчо-рассольников и т.д. До сих пор первое не люблю.
      Но ребёнок мне достался малоежка, поэтому приходится кормить её полезным, чтобы съела немножко, но нужного. Хотя я никогда не заставляю, готовлю только любимое. И всё же так приятно иногда плюнуть на все доводы разума:)

      Удалить
    2. Суп с хлебом в детстве - никогда, вечно на меня воспитатели в саду маме жаловались))) Хлеб у меня елся исключительно отдельно, где-нибудь в перерывах между человеческими приемами пищи. Парадокс, сына дома даже не знаю чем накормить, а в саду метелит все, что дают...

      Удалить
  2. Все на поиски Радости!Это заражает:))) день чудесный! вкууусный!

    ОтветитьУдалить
  3. О, по одним магазинам ходим! Тоже люблю это место :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да у нас и выбора-то особого нет, сколько в городе таких гипер-маркетов?

      Удалить
  4. А я тоже вчера Королевский роман смотрела.. вот так совпадение) Отличное кино, надо сказать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже удовольствие получила:)

      Удалить
  5. Очень даже правильное питание! ))

    ОтветитьУдалить
  6. Жеееле!!!!!)))))))))_ прям весна и лет так-этак пять от роду,мама, солнце..........вкуснота!!!_ тоже пойду сегодня куплю волшебный порошочек))...да и красивое какое Ариш оно у вас получилось!!!....я б так каждое утро завтракала))...
    ....здорово что на выставку приезжаешь)_ приду глядеть на твих теддидоликов))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, для меня это тоже воспоминание детства - цветное желе в прозрачных стаканчиках, бабушка на кухне, залезть в холодильник и потрогать сверху пальцем, оставив отпечаток:)
      Надеюсь, увидимся на МФ!

      Удалить
  7. И я смотрела сегодня этот фильм !!! Невероятно !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у нас, похоже, одновременный киносеанс в разных городах был:)

      Удалить
    2. Хыыыыыыыыыыыыыыы ))) в контакте ))))))

      Удалить