среда, 18 ноября 2015 г.

Этапы пути. Рабочие моменты.

Продолжаю осваивать Ливингдолл и новые технологии. Теперь в моей жизни присутствует смесь сомнений, мучений и какого-то нереального кайфа. Столько всего не получается, что даже смешно. Парадокс, да? Но когда просто не получается, это грустно. А вот когда неполучаетсянеполучаетсянеполучается, потом что-то выходит, радуешься, тут же это ломаешь/портишь/косячишь, и всё приходится начинать заново - вот это уже смешно.
 Вот и такое бывает. И не склеишь, ых! Пришлось перелепливать. А вот уже другая мордашка:
Это я учусь шкурить Ливингдолл после полузапёка.
 Лысый и ушастый инопланетянин? Не-а, это девочка. Не верится, правда?
 А вот ещё прикол: слепила руки (ну как слепила? лепила, запекала, ломала пальцы, долепливала, запекала, резала, ломала, долепливала, запекала и т.д.), затонировала, запекла... и зачем-то решила брызнуть финишным лаком. Оказалось, он жутко блестит на пластике. Пришлось смывать всё ацетоном и заново, заново. В процессе сломала несколько пальцев.
 А, вот тут закрыла лысину и ушки. Видите, девочка вырисовывается. А потом смазала недосохший глаз... ну и сами понимаете. Заново,заново.
 Это я уже просто прикалывалась над многострадальными ручками)
 Примерка волос. Лохматенькой не останется, нет.
 Прикидываю причёску. Хотелось поднятых вверх волос, с выбившимися кудряшками. Поднимала, расчёсывала,закручивала так и этак. В итоге даже причёску пришлось переделывать 3 раза!
 Не хотите ли примерить чулки? Вот так и производят колготки - из носков великана (носки были новые, если что).
 А это примерка нижнего платья. Впереди ещё верхнее, туфельки и доработки всякие. И несмотря на то, что эта девочка так меня мучила, я её очень люблю.

14 комментариев:

  1. Арина,рабочие моменты - всегда классно!Девочка чудесная выходит!
    Я тоже купила ладолл и учусь лепить, пока мне тяжело, переделываю каждый день) но надеюсь, что будет получаться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, будет получаться! Всё это приходит исключительно с практикой. Я слепила подряд 4 пары рук... так вот первую даже в дело не пустила. Вторая получше, третья уже поизящнее, четвёртая наконец-то ближе к тому, что хочется. Т.е. даже на таком коротком кусочке виден прогресс))

      Удалить
  2. Фух! Вот это процесс о_О
    Арина, какое терпение ангельское надо иметь! Снимаю шляпу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, нет, терпения мне как раз не хватает! Настолько, что вот даже пост решила написать, чтобы выплеснуть избыток эмоций))

      Удалить
  3. какая девочка крутая))) браво)

    ОтветитьУдалить
  4. милашечка, очень нежная. Я только мечтаю начать лепить) вечно чего-то то не хватает, то некогда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит, придёт ещё нужное время, раз есть такая мечта!

      Удалить
  5. какая изящная девочка получается! Арина, чувствуется с каким желанием творишь!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Позвольте совет. Для рук таких мелкашек ливингдолл не подходит.очень хрупкий, как ни запекай. Я в этом случае использую фимо или цернит, он более резиновый и пружинит после запека. так что пальчики не сломаются. но нужно выглаживать сразу, шлифуются они хуже ливингдолла. Ливингдолл лучше всего шкурить бафами для ногтей и окончательно доводить до гладкости куском грубого войлока, тогда регулируешь процесс зачистки и нет глубоких шрамов. В качестве финишного покрытия подойдет обычный матовый лак босни http://auto-emali.ru/detail-80689 вот такой. погуглите. ))) Удачи в творчестве! Вы молодец!

    ОтветитьУдалить
  7. А это примерка нижнего платья. Впереди ещё верхнее, туфельки и доработки всякие. Интим- анкеты проституток Днепропетровска
    Наши встречи останутся ясным воспоминанием, которые станут ласкать твою память одинокими вечерами. Брак? Это на всю жизнь! Это как цемент!

    ОтветитьУдалить