четверг, 20 декабря 2012 г.

Понемногу обо всём.

Здравствуйте, мои дорогие! Выпала я из виртуальной жизни, так уж выпала. И обидно, и деваться некуда.... Но вот уже и на почту приходят вопросы, как дела, поэтому "выхожу на связь".

Итак, с чего начать? Мы по-прежнему в процессе переезда. Так получилось, что сделки по квартирам подзадержались, да и освобождать помещения по закону надо в течение 15 дней. Поэтому мы упорно ждём выходных: я буду на выставке, а Юре предстоит веселье с тасканием коробок-шкафов-дивана-стиралки-холодильника... ой... даже представлять не хочу!

В интернет выхожу с работы, посему в часть блогов не могу зайти, в другой части нет картинок - сплошные крестики. Но у некоторых вижу посты во всей красе - вот оно, счастье:)))

Пока ещё не улеглись все эмоции от Хелло Тедди, отмечусь и я. Однозначно могу сказать: когда проходит самый накал страстей, когда проанализированы все слабые моменты и сильные стороны, когда щёки уже не горят от смеха, поцелуев и шампанского, подарки розданы и получены, чемоданы дома разобраны - вот тогда в душЕ остаётся лёгкое чувство. Этот "сухой остаток" - послевкусие от выставки, он уже не изменится. У меня в этот раз послевкусие очень хорошее:)))

Выставку считаю удачной, потому что я получила то, что хотела, и даже больше.
Нет, продажи не были сногсшибательными. Однако у меня ушло большое количество разнообразной мелочи, окупив тем самым все затраты и принеся чистую прибыль. Как обычно, после выставки, уже дома, также поднялся уровень продаж через интернет.
Про опыт, общение и эмоции говорить даже не стану: кто "в теме", тот понимает. А для кого всё перечисленное - сентиментальная чушь, тому и объяснить нереально.
Я знаю, что сейчас многие размышляют на тему "СтОит ли вообще участвовать в выставках". И конечно, каждый для себя этот вопрос решает сам. Да, я обязательно приеду в Москву ещё. Другое дело, когда это станет реальным. Ведь теперь главным проектом будет он - великий и ужасный - Ремонт:)
А вообще если вас интересует моё личное мнение и мой субъективный небольшой опыт, пишите вопросы - обязательно отвечу!


И такое объявление: воскресенье -23 декабря - мой особенный день. В этом году я не смогу провести конфетку, поэтому решила сделать приятное кому-то иным способом: в этот день вы сможете приобрести любые готовые изделия в моём магазинчике на Ярмарке Мастеров со скидкой. Первому покупателю я предоставляю скидку 50%, всем остальным - 30%. 


Единственный нюанс: отвечу и подтвержу продажи только 24 декабря во второй половине дня, когда приеду на работу.


17 комментариев:

  1. Арина, очень рада за тебя, что выставка прошла хорошо:)) Обустраивайтесь скорее!))

    ОтветитьУдалить
  2. Ариш, очень рада читать тебя снова!!!!!!!!!!! Йес!

    ОтветитьУдалить
  3. Арина, я очень надеюсь, что ты поедешь в Москву уже очень скоро :) Я очень-очень рада нашему знакомству!!! Общение с тобой было для меня дополнительным обалденным подарком на выставке!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ариш, соскучилась:) Рада, что вернулась! Новости хорошие:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ариночка, какие милые девочки-снежинки) и с возвращением!

    ОтветитьУдалить
  6. Ариш)_ удивительно ты светлый человек!!!.....и не боись Ремонта- это конечно ужастно утомительно, но приятно всё ж таки...обои там всякие, люстры.....краски-шпатлёвки....
    и с взвращением конечно же!)

    ОтветитьУдалить
  7. Поражает, как это у тебя все получается...

    ОтветитьУдалить
  8. Да, ремонт, это ужасно для меня, но у тебя есть Юра, есть кому все взвалить на свои надежные плечи. Все-таки трешка-это здорово!
    Девочка голубоглазая очень нежная!

    ОтветитьУдалить
  9. Дорогуша, Ремонт вы переживете. Я пережила СТРОЙКУ, нормально, мы живучие . Очень за вас рада, вы большие любимцы все, включая собаку )

    ОтветитьУдалить
  10. Очень люблю читать ваш блог) а тем более разглядывать ваших куколок! каждую детальку всегда тщательно осматриваю и учусь) а ваши мастер классы вообще находка, особенно для таких начинающих увальней как я)))) Спасибо вам большое)))

    ОтветитьУдалить
  11. Удачного вам ремонта :) Эх как я мечта хоть о 2х комнатной :) а то в однушке совсем нам тесно :(((((

    ОтветитьУдалить
  12. Угу...как-то грустно здесь без тебя((( Удачи вам с переездом!!! Сил побольше, нервов и финансов!!! Девочки, как всегда, прелестны и трогательны!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо всем за поддержку! Мысленно всех обнимаю:)))

    ОтветитьУдалить
  14. Ариночка, была очень рада познакомиться в реальной жизни!!!!!! Удачи с ремонтом, у нас тоже ремонт и начался сразу по возвращению с выставки!!! Терпения)))

    ОтветитьУдалить
  15. Чудная девочка! Такая нежная и романтичная)

    ОтветитьУдалить
  16. ГОТОВИШЬСЯ К НОВ ГОДУ? заходи на конфетку http://chudesatiki.blogspot.ru/2012/12/blog-post_23.html

    ОтветитьУдалить
  17. Юля, я тоже очень рада была:)

    Спасибо, девочки!

    ОтветитьУдалить