среда, 29 июня 2011 г.

Удивительное рядом :)

Да-да, прямо рядом, совсем близко, живут настоящие феи. Иногда они находятся в нескольких сотнях или тысячах километров от нас, и тогда почта заменяет им крылья :)))
Ну вы уже догадались, что я снова получила сюрпризы и подарки в рамках игры "Исполнение желаний" на сайте Тильдамания.

Сначала - подарок от Светочки. На самом деле я мечтала "всего лишь" о пластике самозатвердевающем - и это уже была огромная радость! Но когда мы открыли почтовую коробку, то просто обалдели ( пардон май френч) от "довесочков" к основной мечте:

Асюта увидела Слоняшу в тот момент, когда коробка ещё только-только приоткрылась, ловко выхватила его и тут же зацеловала. А потом ангельским голоском прощебетала: "Мамочка, а можно я ему покажу свою комнату? И он немножечко там поживёт?" :)))

Шоколадку бельгийскую мы не ели, а вкушали :))) Ммммм, услада гурмана!

Ещё одна мечта исполнилась вчера. На самом деле я хотела один кусочек ткани с рисунком из пироженых.... но посмотрите, что обнаружила в посылке!

Асюшка верещала, как стрекоза, вынимая и разглядывая сокровища, которые явно предназначались ей :))) Юра улыбался, как мартовский кот, глядя на коробку конфет. А я просто потеряла дар речи, вынув пакет с.... "кусочком" ткани:
У вас тоже слюнки потекли? Тогда на закуску ещё и вот такой кекс от замечательной феи Галочки ( ник galka), которая и прислала мне все эти неописуемые богатства:
Теперь о неожиданных сюрпризах. Это то, чего ты не просишь и не ждёшь, просто так кто-то решает прислать подарок. Покажу сразу несколько, от самых последних до тех, которые получила ещё весной:
- из Италии от Наили ( ник Nailya) пришла целая коробка сокровищ:
Фетр, бархат, гипюр Max Mara, флизелин, тесьма, бусинки и пуговки и даже дрожжи с ванилином для выпечки бисквитов!
От Женечки из Волгограда пришёл конвертик с вот таким чудесным содержимым: ткань, кружево, бирочки рукотворные, цветочки - мой хомяк повизгивал :)))



Теперь "старенькое", т.е. пришло уже давно, а я, поросёнок, никак не покажу. Исправляюсь! Вот такой супер-сюрприз от Светочки:
 Икеевская плёнка для валяния, огромный кусок! Корзиночка, попурри из цветов, флис 3-х видов, "домики" для яиц, такие уютные! И маркеры для Асюни, с печатями:


Конвертик с пуговками обнаружила в почтовом ящике - от Маши Хохловой ( serega777) из Казахстана:
Маркер для ткани привёз с собой целую бригаду нужных и красивых материалов для работы: ленточки и кружево, пуговки и глазки, флис и шоколадку (да, это тоже для работы, иначе откуда вдохновение брать? :))) Это от Анечки ( ник Anuyta):
 Из-под Архангельска прилетела ко мне Элизабет от Наташи ( ник Tigrulj), вместе с пакетиком бусин. Вот такая чудесная и нарядная сонная фея:

Ну и я, сложа крылышки, не сижу ;))) И феячу, и сюрпризю потихоньку, рассылая на дальние и очень дальние расстояния разные разности. Ведь это очень здорово, когда в мире растёт количество добра и радости!

20 комментариев:

  1. Арина, ПОЗДРАВЛЯЮ с подаркопадом!!!!!!
    Все красивущее!!!!! А "газетная" штучка-это тоже материал????????????????? СУПЕР!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Арина! Ну ни фига себе (простите мой френч)!))))))))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    мой хомяк ща задушится от зависти.:))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, и мне подотрите слюни!!!
    Ариш, поздравляю!!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, ага :)))) Представляешь? Это я просто материалы разложила по двум категориям, "газетная" - тоже ткань!
    Саша, мой хомяк со вчерашнего дня в сладкой коме просто ;)))

    ОтветитьУдалить
  5. Скока богатстваааааа! Поздравляю и тихонько завидую белой завистью:))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ну,я не завидую)))))))
    Богачества твоему хомяку привалили,конечно,знаааатные!Тканюшки-отпад!Особенно газетная!Я такую что-то даже не видела....И кексик суперский!Там низ из крашенного полотенчика вафельного,правильно?Вот знаешь,я вообще-то к традиционным тильдо-кексам равнодушна,а этот ну ооооочень понравился!!!Про игрушку и прочие разности-вкусности молчу...

    ОтветитьУдалить
  7. Аришка! слов нет!!!! сокровища! особенно ткани в горошек мне пришлись по душе))) поздравляю!!море позитива!

    ОтветитьУдалить
  8. Твой хомяк в обмороке от счастья )))

    ОтветитьУдалить
  9. о, я представляю сколько счастья ты выудила из коробочек вместе с подарками))

    ОтветитьУдалить
  10. Ариш, поздравляю!!! Так приятно получать подарки))) а когда к желаемым добавляются еще и сюрпризные...счастью нет предела!!! А теперь самое приятное - посылать отдарки))), ведь правда???

    ОтветитьУдалить
  11. Арина!!! И я присоединяюсь к поздравлениям девочек!!! Сколько сокровищ, счастья, радости и теплоты в подарках!!! Ещё раз поздравляю)))

    ОтветитьУдалить
  12. Аришка! Поздравляю тебя, такие подарочки чудесные. Феечки умницы, но и ты - не промах, скольким девочкам ты подарила радость! Радуемся вместе с тобой!

    ОтветитьУдалить
  13. Сколько красоты в одном месте...закрома)))) Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  14. Ариночка!!!!!!!!!! Просто нет слов - столько богачеств))) Ты очень добрый, отзывчивый человечек и людям приятно делать тебе подарки и исполнять твои мечты)
    А мне больше всего понравились ткани с кексами. Я сама на них засматриваюсь в "Мои нити", но у них нет доставки на Украину(((

    ОтветитьУдалить
  15. Ой, девчата, что-то вы меня совсем захвалили и засмущали ;)
    Таня, мне кажется, что на кексе ткань изначально цветная, жёлтая вафельная. Судя по тому, как он форму держит хорошо, она на дублерин посажена, а донышко совсем плотное. Чудесный кекс!
    Лена, да, точно, теперь сама на почту собираюсь ;) Всегда так волнуюсь, как дойдёт, понравится ли? Так хочется угодить!
    Ксюш, вот искренне надеюсь, что моим посылкам так же радовались, как и я :)))
    Леночка, мне вообще всё понравилось! А в "Мои нити" я даже не заглядывала и не знала, что там такая красота продаётся!

    ОтветитьУдалить
  16. Ого, какая радость! Вот уж праздник тебе и всей семье устроили твои феи!!! ДЕВОЧКИ-ФЕИ, вы - Супер! у меня слюнки текут))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  17. невероятные богатства!!!Феечки-умнички и труженницы!С подарочками,Ариш!!!

    ОтветитьУдалить