четверг, 17 февраля 2011 г.

Бригада L

Вот такое трио образовалось у меня. Вообще-то должен был быть квартет, но не хватило холофайбера на четвёртого ангелочка-купидончика.


А ещё меня "прославили" сегодня на ТНТ в местных новостях. Не с куклами, правда, а с валяшками. И Асюшку показали в валеночках, как она по снегу бегает :)))
И ещё я хотела поблагодарить Дашу за чудесную, собственноручноизготовленную награду.Дашенька, мне очень приятно :)))
 И Танечке спасибо за награду и за добрые слова, которые она всегда находит для меня:)))

И спасибо большое всем вам за комментарии к моим работам. Это так здорово, что вы находите время и силы, чтобы написАть! Я очень это ценю :)))

25 комментариев:

  1. Ариш, они чудесные!!! Такие... классные!!!

    ОтветитьУдалить
  2. они великолепны!!!!!!!! просто класс!

    ОтветитьУдалить
  3. А-а-а! Аришик, поздравляю, девочка моя от души! Такой талантище не должен пройти незамеченным! Как жаль, что я не знала, не видела, ну прм до слез... мы счас с мужем думаем, какбэ мне дальше развиваться...

    А твои ангелочки бесподобны, такие милые лохматики:) Но глазами на тебя похожи!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксаш, спасибо, родная!
    Начала отвечать здесь, но удалила размышления по поводу развития, лучше в личку переместимся ;)))

    ОтветитьУдалить
  5. ой купидоны с мамочкой на ручках замечательные, а мамочка самая, самая красивая у них!!!! Арина поздравляю с "минутой славы" на ТНТ!!! Очень рада за тебя!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюнь, спасибо!
    "Минута славы" уже вторая за зиму, настигает меня внезапно и бЭспощадно. Одно радует: детку свою по телеку вижу ;)) Ну и Асюшка довольна.

    ОтветитьУдалить
  7. Ариночка, поздравляю!!! И ангелочки такие миленькие! И мамочка с ними на руках с такими же большими добрыми глазами! А Асюшка уже кинозвезда с ранних лет )))

    ОтветитьУдалить
  8. Мариш, спасибо! Асенька тоже уже второй раз на голубом экране мелькает ;), точно кинозвезда!

    ОтветитьУдалить
  9. Аринка, твои ангелочки на тебя похожи:) А ссылочки нет чтоб на вас с Аксюшкой посмотреть?:)

    ОтветитьУдалить
  10. Лучия, мне все почему-то говорят, что мои куклы на меня похожи :))) Ну хоть так многодетной мамочкой побуду!
    http://vkontakte.ru/videos56151172 - вот здесь мне прислали запись. Жаль, она без заставки, перед самим сюжетом много Асюшку показывали, этого в записи нет.

    ОтветитьУдалить
  11. поздравляю с эфиром)) ангелы прелестны как и хозяйка)) а награда и правда заслуженная)

    ОтветитьУдалить
  12. Еще принимай поздравления. Ариночка!Купидончики - лапочки, я проедставляю трудоемкость вдевания волосиков!!! Пошла смотреть сюжет...

    ОтветитьУдалить
  13. Даша, Мила, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  14. Ариш, ну и мои поздравления принимай))) И хочу тебе пожелать, что бы это была только первая твоя минута славы, а после неё обязательно были другие и много-много! Тем более, что такую красивую женщину обязательно надо показывать миру))) И ангелочки классные и очень твои!

    ОтветитьУдалить
  15. Такие хорошенькие! Смотрю и умиляюсь! Ты такая умничка, Арина!!! Тоже сейчас буду смотреть!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Арин поздравляю с телеэфиром! Купидончики - замечательные! Хотелось бы от тебя МК по волосам увидеть.

    ОтветитьУдалить
  17. Ну никак не тянет сегодня И-нет. Не смогла посмотреть видео. Ангелочки просто чудо. Правда, многодетная мамочка. Очень славненькие, пушистенькие!

    ОтветитьУдалить
  18. Арин, посмотрела! Маленько тормозит, но все равно ТАК ЗДОРОВО!!!! Жалко, Асюшу мало показали. Могли бы этих отмороженых и отрезать, только тебя прислать. Как здорово слышать голос, видеть человека. Что-то я Skype совсем подзабыла, можно ведь там общаться и целым коллективом. Представляете, сядем с бокалами все у экранов в праздник... Наташа, Мила, ты, Ксюшка, Лючия, еще кто-нибудь... КААААК все враз заговорим!!!! надо подумать об этом...

    ОтветитьУдалить
  19. Ой, девочки, спасибо вам всем большое :))) Сюжет немножко дурацкий получился, да.... типа "вот эти пьют и мёрзнут, а эти - не пьют, валяют и не мёрзнут". Ну да ладно, я с юмором к этому отношусь. Надо ещё поискать сюжет, где моё занятие с ребятишками показывали, он подлиннее и интереснее.

    Сая, вот эти конкретно волосики сделаны из пряжи, не из шерсти. Просто посчастливилось пряжу такую чУдную купить :)

    Саша, у меня нет скайпа :( А по ТНТ Асюшку ещё много показывали перед самими новостями и в анонсе, просто в интернет выкладывают лишь сам сюжет.

    ОтветитьУдалить
  20. Арин, Skype-программа, которая просто устанавливается из И-нета. Если без веб-камеры -то можно как в аське пользоваться, по ней можно на телефон звонить, очень дешево получается в другие страны, но там надо чуть-чуть денег кидать. А если есть камера, то можно общаться глядя друг на друга в онлайне и даже целым коллективом. Я тебе ссылку зашла кинуть , если ты не видела этот МК http://juna-art.blogspot.com/2011/01/mk-paperclay.html -это куклы из паперклея.

    ОтветитьУдалить
  21. Саша, огромное спасибо за ссылку! Наверное, мне просто страшно браться за лепку, поэтому эти куклы и кажутся недостижимыми ...
    А веб-камеры у меня нет, поэтому и программы нет: аську я не люблю, в другие города не звоню ;)

    ОтветитьУдалить
  22. Боже, какие милые ангелочки! Трогательные и очень добрые! Молодец, Арина!

    ОтветитьУдалить