суббота, 15 января 2011 г.

Разные разности :)

Специально для Саши :)
Витраж не получилось нормально сфотографировать, блики из-за вспышки появляются. А без вспышки темно очень. Так что только так:
Теперь квиллинг. Сначала купила готовый набор: основа-рисунок, рамка из картона (складывал папа) и набор бумажных полосок. По инструкции предполагался один цветок, но моя краса не смогла остановиться, сделала три и украсила рамочку оставшимися полосками :)
А эту открытку сделала подружке ко дню рождения, давая волю своей фантазии. По углам добавила золотистых блёсток, но на фото они выглядят тёмными пятнами почему-то.

В принципе, я ей практически не помогаю. Не потому, что не хочу, а потому что девица у меня принципиальная. Считает, что если мама участвует, то она потом не сможет сказать, что всё сделала сама. Порой так мучается, пыхтит, зато самостоятельно ;)
Вот я проводила детский мастер-класс, валяли цветы. Всем девочкам помогала (возраст 10-13 лет), только моя 7-летняя Асюта возмущенно отвергала помощь. Так что цветочек получился 100% Асин :)

Единственное, что сделала я - пришила резинку для волос с изнанки, и теперь Асюшка носит цветок на косе и страшно гордится :)))
Есть ещё куча старых фотографий, где моя кнопка что-то мастерит. Если вдруг будет интересно, покажу.

21 комментарий:

  1. И ты еще сомневаешься, что интересно? Витраж вообще даже не каждый взрослый такой распишет! Квиллинг тоже замечательный,а про валяние я вообще промолчу...Столько труда монотонного! По моим понятиям почти героического! Я ж говорю, делай ей отдельный блог( страницу).Ася заслуживает того!
    И вообще у многих дочки, а я только у Zvetik дочкины достижения видела.

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, я понятия не имею, как сделать страницу. Я вот решила, что буду участвовать в розыгрышах конфеток (хотя и ужасно невезучая на подобные вещи), так никак дотукать не могу и сделать ссылки-картинки... ужас, какая бестолочь :(

    ОтветитьУдалить
  3. ой как красииивооо!!! Молодец какая дочечка)))

    ОтветитьУдалить
  4. Арин, я сегодня в темке "наши блоги" объясняла, как думаю. Я-то ведь не участвую. У меня тоже никогда ничего на халяву в жизни не выпадало, и я не пытаюсь.

    ОтветитьУдалить
  5. Саш, да вот то-то и оно, что никогда и ничего. Я всегда утешаюсь тем, что мне в любви повезло :)
    А тут год прошлый закончился тяжело, новый начался как-то не очень... хочется что-то изменить. Вот отбросила своих тараканов и записалась к Миле на ПИФ, чему очень рада. Теперь хочу в конфетках поучаствовать. Ну и пусть не выиграю! Просто даже читать и смотреть приятно, какую красоту люди разыгрывают :)))

    ОтветитьУдалить
  6. А ты почаще на своих круглоголовок смотри, если они еще у тебя. Куда уж красивее у кого-то?

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, Саша, вокруг СТОЛЬКО совершенно потрясающих людей, которые творят абсолютно нереальную красоту! Меня это восхищает.

    ОтветитьУдалить
  8. Арина привет! Вручаю тебе наградки, забрать можно тут http://aksuta-k.blogspot.com/2011/01/blog-post_16.html#comments

    ОтветитьУдалить
  9. Ксюша, спасибо огромное! Только я пока не знаю, что надо делать.... пошла разбираться!

    ОтветитьУдалить
  10. Арин, я сегодня разбиралась с добавлением страниц. Пишу тебе, вдруг пригодится. Кисуля на отдельную страницу ,например, фото всех своих выложила, кто что...
    Когда открываешь окно для нового сообщения, там над строкой, где пишешь название сообщения есть три варианта НОВОЕ СООБЩЕНИЕ, ИЗМЕНИТЬ СООБЩЕНИЕ, ИЗМЕНИТЬ СТРАНИЦЫ. Жмем на «изменить страницы», «создать страницу», там заголовок и внутрь сообщение.
    Но … нет возможности добавлять отдельные сообщения потом, как я поняла, а добавлять только «изменить сообщение». И комментариев там видимо нет. Это я решила сделать отдельную страницу под награды. Обозвала «мои ордена и медали».Есть у меня подозрение, что народ в этом деле не остановить, хоть я и пыталась образумить, поэтому боковой панели не хватит.

    ОтветитьУдалить
  11. Какая доча цинична 101% вся в мамочку

    ОтветитьУдалить
  12. Саша, ага, поняла. Мне как-то проще без обилия страниц. Тем более, что и сообщения-то там не добавишь. Для наград сделать - это хорошая идея. Правда, я не ожидаю большого их количества ;) И вообще к ентому делу отношение двойственное... ну, мы друг друга понимаем, да?

    Лена, мне кажется, она ещё более требовательна к себе ;) Поэтому во всём стараюсь нацеливать её не на конечный результат, а на сам процесс и получение удовольствия от него. И стараться не зависеть от чужих оценок.

    ОтветитьУдалить
  13. Обожаю твои поделки и блог в целом!!! Прошу зайти получить награду!!! http://chudesatiki.blogspot.com/2011/01/blog-post_5363.html

    ОтветитьУдалить
  14. Анечка, спасибо на добром слове :) И за награду спасибо.

    ОтветитьУдалить
  15. Ариш, ну в доче твоей и сомневаться нечего, будущая рукодельница вся в маму:) Особенно валяный цветочек понравился!

    ОтветитьУдалить
  16. Поздравления Асе!
    С днём рождения!

    То не солнце небо красит!

    То не молния сверкает -

    То талантливая Ася

    Наши будни освещает!

    Ночью фонарей не надо,

    И Луна, и звезды лишни -

    Если только прогуляться

    С вами наша Ася вышла!

    Если Ася с нами вместе,

    Не опасны приключенья:

    Знаем мы, что в этом месте

    Нам не нужно освещенья.

    Просто Ася - не простая

    в ярких бантиках девчёнка!

    Сердцем Ася - золотая -

    Рад любой такой сестрёнке!

    Может, чувствам потакая,

    Кто-то что-то приукрасил,

    Но ведь в самом деле Асю

    Бог талантами украсил!

    А в стихе приврать немножко

    - Это даже поэтично.

    Для меня, к примеру, лично:

    Наша Ася - свет в окошке!

    ОтветитьУдалить
  17. Лариса, о.... у меня даже слов нет! Спасибо за такую чудесную оду!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Acho seu trabalho lindo mas não entendo uma palavra do que dizem! :(

    ОтветитьУдалить
  19. Suzana, este trabalho para minha filha. Seu nome era Asya, seu 8 anos. Flor branca feito de lã :)

    ОтветитьУдалить