четверг, 30 декабря 2010 г.

Крррасное всё такое.

Сначала обещанные коты. Новогодние, а как же? Небольшие, примерно 24 см в высоту, а длина тельца сантиметров 17. Подставочки выпилил Юра, я сверху побрызгала аэрозольной золотистой краской.

Хлопок белый мейд ин Шри-Ланка, красный - американский, листочки вырезаны из фетра РТО, шапка и шарф - всё тот же вязаный итальянский трикотаж. Весьма интернациональные по материалам коты получились :)

А вот Асюшкин-на-скорую-руку-внезапно-пошитый-костюмчик :)) Каждый НГ я не собираюсь шить ничего нового, а только выгуливать старые наряды... а потом вдруг оказывается, что прям ну очень-очень надо! Например, в этом году дети поехали от школы в Планетарий на ёлку, и нужен был легконадеваемый наряд. За 2 часа появилась "Божья коровка".

Куосчек шерстяного трикотажа, кусочек атласа, ободок и два помпона... а сколько ребёнкиной радости!  И маленькие призы всем, кто пришёл в костюме. Так что не зря делала. Ну а платье и просто так можно носить, вот только декор какой-нибудь придумаю для интересности :)

11 комментариев:

  1. Котики потрясные а платьице для дочурки вообще выше всяких похвал

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, спасибо :) С наступающим!

    ОтветитьУдалить
  3. Котик в шапчке вообще улёт! А платье супер! Как красный цвет брюнеткам идёт)) А в кач-ве декора можно брошку божью коровку)

    ОтветитьУдалить
  4. Кот в шаочк улётный)) а платье просто супер! В кач-ве декора можно брошку божью коровку)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Ариш :) Я предлагала сделать карман-кенгурушку... мама моя хочет что-то связать в качестве декора... можно привалять рисунок. В общем, вариантов много!

    ОтветитьУдалить
  6. Арина, поздравляю тебя и всю твою семью с Новым годом!!!!!!!!!!
    Здоровья, благополучия, успехов!

    ОтветитьУдалить
  7. Красотища! Какая красотища!

    ОтветитьУдалить
  8. Алёна, благодарю :)
    Ксюшенька, большое спасибо!

    Всех поздравляю с уже наступившим годом ;) Пусть он будет интересным!

    ОтветитьУдалить
  9. Коты замечательные! Ну а Ася , как всегда, красавица, да еще в таком замечательном костюме. Сижу, улыбаюсь, глядя на нее.

    ОтветитьУдалить
  10. Кокое всё красивое! Валенки супер! люблю всё красное-прекрасное! и такса у меня тоже есть!

    ОтветитьУдалить