четверг, 28 ноября 2013 г.

Тим и конкурс

Вы знаете, что если холодным ноябрьским утром прогуляться в тишине замершего леса, то можно встретить чудо? Его легко не заметить, потому что чудо совсем крошечное, и любит прятаться в дупле старого дерева, среди путаницы ветвей.


 Но если дождаться, пока солнечные лучи раздвинут осенние тучи и осветят все уголки леса, то вполне вероятно, что чудо осмелеет и покажется вам. И вы увидите синие длинные ушки. И крошечный хвостик. И маленькую забавную мордашку. И узнаете, что чудо зовут Тим и он согласен дружить.


И немножко прозы жизни:) Тим сшит из хлопкового меха для тедди, окрашенного вручную. Личико и руки  слеплены из паперклея. В пузике и ножках стеклянный гранулят, поэтому Тим умеет стоять и сидеть. Ушки армированы, гнутся, головой качает (двойной шплинт). На шее шёлковая ленточка и маленький брадс с бабочками. Очень романтичный малыш!


А ещё за него можно голосовать на Ярмарке Мастеров хоть каждый день:) Нам с Тимом будет очень приятно!

среда, 27 ноября 2013 г.

Хелло Тедди - 2013.

Я всё-таки еду! Несмотря на то, что подготовка к Формуле Творчества идёт полным ходом, я выкроила 3,5 дня на поездку в Москву. И рада буду увидеть всех в Красном секторе на стенде 23. Написано на фризе будет "Телега", а почему - приходите и узнаете:)
На самом деле участницы и Творцы Телеги - Галя Троян и Леночка Евдокимова. А я так, рядышком постою;) Стоять буду 5, 6 и до обеда 7 декабря (а в 15.36 уже поезд обратно). Но ещё я точно знаю, что часто буду убегать от стенда ко всем знакомым и друзьям. Поэтому если вы хотите меня увидеть - звоните, не стесняйтесь! Буду очень рада!

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Бекки.

Вообще я осень люблю. Нравятся всё это разноцветье, прохладный воздух, меняющееся небо, нравятся тропинки в лесу, припорошенные золотистой листвой... и поэтому осенью рождаются и куколки соответствующие.
Думаю, что без объяснений понятно, что Бекки - бельчонок. Сшита из вискозы, окрашенной мною.

 Хвостик армирован, головушка качается. Волосы - тресс, на кружевном воротничке листик и три деревянных бусинки.

16 см, как обычно. Ну если только с кисточками на ушах замерить, то получится целых 17 см:)

 Маму обрела моментально, уже до дома добралась. Только я сама не успела наиграться-насмотреться... Прихожу к выводу, что не нужно выставлять кукол в магазин сразу после рождения: тяжело расставаться.
А как ваша осень?