пятница, 10 мая 2013 г.

Братцы-кролики.

Ну не братцы, конечно, но вполне себе кролики. К тому же белые. Очень белые. Снимать тяжело такой цвет, на нём как будто фон отражается. Тем не менее вот:
 У меня, как у многих кукольников, есть определённые ... ээээ... странности;) Например, у меня готовые расписанные мордашки сами выбирают себе сначала мех, потом образ. Я понятия не имею, почему так! Прикладываю личики попеременно ко всем имеющимся кусочкам вискозы-плюша-мохера, и в какой-то момент вижу -ОНО!
Их трёх морадашек, что я расписала одновременно, эти двое выбрали одно и то же - белоснежную вискозу. Странно, я вообще её опасалась использовать из-за этой мега-белизны. Но дети решили - я согласилась.

 Первым появился мальчик. Хотела назвать его Глебушкой - Асюшка воспротивилась. Говорит, это Лёша, ну прям сразу видно. Так что вот, Лёшенька. Со слюнявчиком, ага. Так давно хотела сшить этот незамысловатый малышковый аксессуар!


Слюнявчики съёмные, на липучке. Крошечные. У девочки ещё с миллиметровым кружевом по краю. Такое мимими:))) Фото только отвратное, прошу пардону.
Девочка вроде Лина. Или Геля. Ангелинка, короче. Пухлощёкая  до невозможности!
 Ростом получилась 14,5 см, ну очень маленькая. Зато уши длинные.
 Вместе с братцем, секретничают.
Ну и финальное фото в интерьере. Гостиная уже почти-почти готова, вот даже на столике сирень стоит.
Девочки, у меня очередные глюки блогспота, не открываются окошки для ответов на комментарии((( Поэтому я ничего ничего не пишу, но всё читаю, млею от ваших комплиментов и радуюсь добрым словам. Спасибо!