вторник, 27 ноября 2012 г.

У Нового года детское лицо:)

Дорогие мои читатели, я могу исчезнуть на неопределённое время. Дело в том, что год решил заканчиваться очень интенсивно: в декабре помимо двух выставок в Москве и в Саратове нам с семьёй предстоит переезд в другую квартиру.

Поэтому все объявления сразу:
приглашаю на Хелло Тедди 6-9 декабря. Москва, М. Белорусская, Тишинская площадь, 1. Я буду на 66 стенде в красном секторе, вместе с Верошей.
Приглашаю на выставку "Город творчества" в Саратове 22-23 декабря. Художественное училище им. Боголюбова.
Домашний интернет отключаем, на работе доступ на сайты ограничен. Но почту я проверять могу, так что пишите!

Фотографии отвратного качества, прошу прощения. Просто захотелось показать, какие ёлочные игрушки я привезу на выставку. 69 звёздочек, ёлочек, месяцев и клоунов.

Помимо этого будут Масявки разнообразные (аж 25 штук). Не фотографировала, сил нет.
Ну и конечно, куколки, зверики и тедди-долл. Буду ждать всех, кто сможет выбраться!

четверг, 15 ноября 2012 г.

Розыгрыш!

Итак, снова день Х наступил:) Девушки выстроились, замерли в ожидании.
Но сначала - первая конфетка, тканевая. Если честно, я даже не ожидала, что столько человек соберётся сделать куколку. Это очень здорово, правда! Из 64 участниц Рэндом выбирает:
И это - Инна! Ух ты! Впервые за все розыгрыши выбор пал на человека, которого я знаю и виртуально и даже однажды встречала в реальности. Инночка валяет чудесные вещи и шьёт, и декупажит, и вяжет. Так что ткани и кружавчики точно пойдут в дело:)


И розыгрыш №2. Любая из этих Крупеничек или же в другой цветовой гамме по выбору поедет:
И это Света! Вау! Вот тут я снова очень нескромно радуюсь, потому что знаю Светочку виртуально и видела в теле-роликах. Это замечательная мастерица, она проводит МК и создаёт великолепные работы. 

Девочки, вы знаете, что розыгрыши я провожу беспристрастно, и поэтому вдвойне приятно, что в этот раз мои небольшие подарки поедут к виртуальным знакомым. Спасибо большое всем за участие! Думаю, это далеко не последние мои конфетки:)))

понедельник, 12 ноября 2012 г.

Шанталь и Клод

Пока я занимаюсь подготовкой большого количества новогодней мелочи, решила показать парочку слоников, рождённых ещё в октябре.


Лейтмотив этой истории - "С любимыми не расставайтесь". Мы с Асюшкой как раз собирались уезжать в Москву и Петербург, а Юра из-за работы оставался дома. Поэтому мне было немного грустно.
Правда, у слоников всё наоборот: уезжает Клод, а Шанталь остаётся. Кстати, идею с чемоданом, шляпой и галстуком подсказала Асюшка ( я изначально задумывала по-другому).

Галстук совершенно настоящий, сшит и завязан. Впервые завязывала галстук... тем более, слону:)))













Слоники сшиты из плюша, у каждого 6 шплинтов (головушки качаются). Дополнительные материалы: корейский и американский хлопок, трикотаж и трикотажная сетка, искусственная кожа.
До скорых встреч!


понедельник, 5 ноября 2012 г.

Искусство куклы. Продолжение.


Продолжаю выкладывать фотографии. Роскошь нарядов, сказочно красивые образы.
















Трогательные детали.


















И куклы совсем иные:
А на эту лапоньку не могла налюбоваться:


















Ловец золотых рыбок.


















Девочка и море.

















А вот какой интересный проект "Маленькая танцовщица" . Я обожаю Дега, а ещё в этом году в Париже видела помимо его работ вот именно эту деревянную скульптуру. Авторы проекта решили пофантазировать: "Маленькая танцовщица выросла. Выросла и...."  А далее представлены образы-судьбы, истории написаны на стенах позади кукол.































































Невеста, танцовщица, суфражистка, цветочница, шпионка, куртизанка -сколько вариантов судьбы может быть у человека?



 Интересен и образ безумия.















Но завершить пост хочу положительным образом: Цветочница.














И ещё немного фотографий осталось:)