суббота, 9 июня 2012 г.

Вечер в Праге.

Думаю, это последняя работа, которую я покажу перед отпуском. Тем более, что она так давно ждала своей фотосессии! Правда, я предполагаю ещё сделать подставку, но она будет незаметной и не повлияет на общий вид.
Вечер в Праге, на набережной, огни на Карловом мосту... наверное, это был один из самых романтичных вечеров в моей жизни.
Даже не знаю, как правильно назвать эту улитку. И не куколка и не тедди. Нечто, арт-объект, капелька воспоминаний.
Техническая сторона: тело - миништоф, раковина - плотный хлопок, роспись акрилом, вышивка люрексом (самый яркие места - золотая нить), облака - шелковые непсы. Личико - Паперклей, рожки - шерсть и волокна льна, а также нить люрекса. Кружево тонировано чаем.

 Теперь с чистой совестью (визы-то получены) могу признаться, что с нетерпением жду отпуска! Едем как обычно, на машине, на месяц. Старт через 2 недели. Есть задумка сделать путевые заметки  и выкладывать их в блоге по мере продвижения по городам и странам. Не знаю, хватит ли сил и будет ли везде возможность выхода в интернет, но я постараюсь:)

суббота, 2 июня 2012 г.

Масявки.

Такие вот зайцы родились из винтажного плюша и хлопка. Простые и смешные, чем-то напомнили мне Масяню (наверное, своей нелепостью;), поэтому получили прозвище "Масявки".
Это первая пара, винтажно-розочковые такие. Один худенький, а один - пузатик.

Двух показалось мало, появились ещё двое. Снова толстый и тонкий.

Зайки с радостью поедут в гости и останутся насовсем. Цена одного - 700р.

 А я завтра вечером уезжаю в гости в Москву, но не насовсем ;) Так что с понедельника по пятницу я вне дома.